15:39 

Дрег Ден
Я не сплю, я перешел в режим замедленного функционирования
Вчера произошло нечто.
Руководство университета решило сделать очередной корпоратив, но на этот раз радикально отличный от тех, что были в прошлые года.
На рубеже 2016-2017 это была почти стандартная полу-дискотека, то есть народ собрался в объемном помещении, на столах была еда, громкая музыка, конкурсы...
На рубеже 2017-2018 я был на больничном, но вроде было по большей части тоже самое, плюс каждый отдел заставили выучить слова и СПЕТЬ их...

Но в этот раз все сотрудники университета получили приглашение в ТЕАТР. Театр имени Маяковского. Не думаю, что я когда-либо в своей жизни был в театре. Был большой соблазн отказаться, мы даже при первой мысли так и сделали. Но, по мере приближения срока, мы с коллегой подумали - а почему бы и нет? В общем, таки решили сходить вдвоем. Из-за этого пятница у меня вышла очень насыщенная - сперва к врачу, потом на работу, с работы быстро забежать домой и затем к стоматологу, и от него - прямиком в театр. Хотя я думал, что на дорогу к театру у меня много времени, но туда добрался всего за 15 минут до начала.

И, совершенно внезапно для меня, спектакль оказался шикарным. После примерно десяти минут сцена уже перестала восприниматься как сцена, и все происходящее представлялось вполне живо. Меня особенно поразило, как актерам удается два часа так идеально выступать, не имея возможности переснимать дубли. Да, знаю, что так было испокон веков, но млин... Кроме того, меня также очень порадовало, что вся речь была живым голосом, без усиления через динамики. Другими словами - что мне не потребовалось запихивать салфетки в уши, чтобы снизить громкость!
Думаю, лучше всего мои ощущения опишет то, что наименьшее количество положительных эмоций за время посещения театра мне принес фуршет. Повторяю - меньше всего положительных эмоций мне принесла бесплатная, вкусная и безлимитная еда! На пути домой меня даже посетила мысль, что было бы неплохо сходить туда вновь.

URL
Комментарии
2019-01-13 в 10:23 

-DRACO-
Что за спектакль был?

     

DFO

главная