23:24 

Дрег Ден
Я не сплю, я перешел в режим замедленного функционирования
Итак, тут у меня произошел очередной день рождения, и я решил наконец купить машину квартиру яхту космический шаттл сковородку нет, не эти бесполезности, а замену моему компьютерному креслу, который уже очень изрядно износился. После нескольких часов поиска в прошедшие дни, я смог кое-как сузить набор вариантов до 26 моделей.
Пришлось ехать в специализированный магазин, чтобы примерить эти кресла. Там их было что-то около трех десятков, но многие довольно быстро отпали - у одних шейная подушка была слишком жесткой или вообще отсутствовала, у каких-то боковая чаша мешалась, какие-то были разболтаны до ужаса, ну и часть просто были неудобными.
Выбор быстро сократился до четырех моделей, но каждая из них мне чем-то не нравилась, и я никак не мог выбрать. Прошелся по залу и внезапно нашел последний стул из тех, что хотел испытать - Arozzi Verona V2. Попробовал его, и сразу же понял, что это самый подходящий выбор.

В грегтеке я постепенно продвигаюсь в развитии. После ~120 часов я более менее освоился в паровом веке, хотя у меня еще нет даже половины нужных машин, но есть самые главные. Кроме того, нашел очень полезную схему: minecraft.gid-line.ru/wp-content/uploads/sites/...
Я также стал нестандартно использовать стандартную майнкрафтовскую карту: dl.dropbox.com/s/kdmwaq8vi0q2qm6/Gregtech-Map.p...

Ну а теперь немного о некомпьютерном.
Хотя я и посвящаю практически все время работе и играм, но они все же не занимают все мое сознание. В редких промежутках, когда я все же нахожу силы на что-то еще, я порой даю себе подумать о том, что произошло со мной на протяжении этих 17 лет. Почему именно 17? Ну, это примерный возраст моей драконности в этом мире, и главное, что меня сейчас беспокоит.
На драконности построен весь мой характер. В районе 2002 года, когда драконность стала обретать некое подобие структуры, я сделал второй и последней полный сброс личности. Это дало мне возможность без лишних забот начать формировать характер на основе моих ощущений, какими я представлял себе нас, Драконов. Все мои качества, которые я считаю положительными, были основаны именно на таком представлении.
Я думаю, пиком силы моей драконности был 2009-ый год. Тогда я с моим лучшим другом, Аскареоном, достиг пика взаимопонимания, который также был усилен тем, что мы стали играть в Истарию.
К сожалению, я совершил очень большую ошибку. У меня порой появляются совершенно неприятные мне мысли, и я использовал силу драконности, чтобы подавлять эти мысли. К сожалению, это привело к тому, что постепенно драконность ослабевала. И я даже в последнее время стал уделять драконности все меньше и меньше внимания. Порой даже я отторгаю мысли о ней, мотивируя это тем, что нахожусь в несоответствующем настроении, или мои текущие мысли могут повредить ее. Кроме того, моя чувствительность к драконьим темам часто приводит к тому, что я просто избегаю их, что также способствовало ее ослаблению.

Меня также постоянно посещает мысль, стоит ли возвращаться в аспирантуру. Все системы однозначно дают ответ "НЕТ", так как мой характер несовместим с этой деятельностью - мне очень сложно защищать свою точку зрения против критики, что является важнейшей частью учебы в аспирантуре. Кроме того, судя по тем моим четырем годам, в моем университете очень низкое отношение к аспирантам. Я вроде бы писал - в любой момент любого дня может прийти письмо на почту "СРОЧНО ДО КОНЦА СЕГОДНЯШНЕГО ДНЯ ЗАПОЛНИТЬ ОТЧЕТ ПОДПИСАТЬ У РУКОВОДИТЕЛЯ И ПРИНЕСТИ В ОТДЕЛ АСПИРАНТУРЫ". По правде сказать, я некоторое время думал, что было бы неплохо поступить в магистратуру и начать работу над диссертацией в ней. Однако, у меня точно нет возможности совместить дневную магистратуру с работой, а также я хотел бы второе высшее образование получить наконец в интересной мне области.

@темы: Драконы, Игры, Мысли вслух

URL
Комментарии
2018-04-29 в 00:45 

grayscalechaos
Wubba Lubba Dub Dub
Кошерное визуально кресло. 2 вопроса: Не слишком ли у него короткая спинка и насколько оно жесткое?

А остальное, окромя грегтека, настолько личное что я не буду лезть со своими комментариями :)

     

DFO

главная