Дрег Ден
Я не сплю, я перешел в режим замедленного функционирования
Посмотрел я на список выполненных дел за этот год, и решил исправить зияющую в нем проблему - очень мало пройденных игр.

Итак, сегодня я прошел игру Wizardry VIII, в которую начал играть в 2015-ом году, получив рекомендацию сыграть в нее из комментария на ютубе. Игра, пусть зачастую беспощадная, мне очень понравилась, и напомнила о так полюбившейся мне тройке игр серии Might&Magic. Что главное привлекло меня в этой игре - возможность взять в партию Дракона, хоть и несколько антропоморфного и вроде как без крыльев.

По правде сказать, меня очень приятно удивило, что каждый из моих персонажей на протяжении игры выдавал очень подходящие для себя реплики.
Мой отряд


Кроме того, 15 декабря я прошел еще одну игру - Amerzone, Myst-оподобную игру, в которую пробовал начать играть примерно в 2004-ом, но совершенно ничего не понял, и застрял в самом начале. Увы, признаю, один раз пришлось заглянуть в прохождение, потому что нужный мне рычаг был слишком хорошо спрятан в одном из ~30 панорамных экранов. К счастью, остальные паззлы, какими бы хантинговыми ни были, я смог разгадать без внешней помощи.

@темы: Игры