18:30 

Дрег Ден
Я не сплю, я перешел в режим замедленного функционирования
В промежутке между постоянными дождями наконец-то смогли сегодня с папой и его приятелем открыть сезон лодочных катаний, хотя это катание и пришлось немного сократить после того, как мы увидели небо зла башка моя.
Конечно, о купании речь и не шла, поскольку температура сегодня +19, а за все лето, по-моему, ни разу не превысила +24.

URL
Комментарии
2017-07-23 в 21:54 

Асат
Дракон из зажопинска.
Во, всё-таки яхтой обзавёлся? Одобряю. У меня вот не сложилось - даже на водном мотоцикле тупо негде плавать.

А с летом да, полный фэйл. Ладно прохлада, за вычетом купания, с неё даже плюсы. Но вот дожди совсем достали. Забор докрасить до сих пор не могу.

И да, на купание остаётся недели две-три, так как к середине августа даже обычным летом вода уже остывает, а пока что она и не начинала прогреваться. Так что если вот в самое ближайшее время жара не начнётся, то это уже всё. Тем актуальнее вопрос с бассейном во дворе...

2017-08-14 в 10:06 

Дрег Ден
Я не сплю, я перешел в режим замедленного функционирования
Асат, по правде сказать, я надеюсь на то, что просто произошел сдвиг на месяц, и сентябрь будет как август :D

URL
2017-08-14 в 13:37 

Асат
Дракон из зажопинска.
Это вряд ли. Тут уже даже не климат, а астрономия сработает: сравни долготу дня в июле и сентябре. Разница весьма заметная. В итоге за тёмное время суток всё будет интенсивно охлаждать, а за день не успевать нагреваться до летнего уровня. Точнее, оно даже бывает, что днём припекает, но к ночи температура резко проседает. Даже на юге это заметно сказывается. Впрочем, у меня там рекорды начала купального сезона в конце апреля, а окончания в начале октября. Но это скорее исключение. Здесь довелось сезон закрывать в начале сентября, но это было памятное лето 10, с вполне себе южными температурами.

     

DFO

главная