13:39 

Дрег Ден
Я не сплю, я перешел в режим замедленного функционирования
Вчера, когда я был на работе, шел снегоград.
Глобальное потепление, млин.

URL
Комментарии
2017-06-03 в 22:48 

Асат
Дракон из зажопинска.
Фыр, забавно. Я вчера в дальнобое был. И наблюдал весьма нехилую смену климатических зон. В прошлые поездки оно получалось как-то менее заметно. Как с М2 свернул, влупил дождь. В Ефремове вообще поливало нехило. А на выезде остановился на отдых, действительно отмечал, что дождь какой-то странный. На снег не тянуло, но похоже, малость подмёрзший был. И дубняк. Как на М4 выехал, там термометры есть, сначала показывали +6, потом +8. Зато как в липецкой области дождь закончился, температура пошла подниматься, сначала +12, а потом и +17. ИЧСХ, ночью было примерно так же. Правда, я находился уже в ростовской области. А в краснодарском крае под утро уже за +20. И солнечно. С непривычки даже жарко стало. Днём так вообще +26. Самое оно, не то что эти ваши северы. Думаю, дня два-три выждать и уже на пруд ехать.

2017-06-04 в 00:05 

grayscalechaos
Wubba Lubba Dub Dub
Минимум 11-летнего слонечного цикла же. И видимо минимум какого-то другого, более долгого. В 2006 году тоже все лето выше +14 почти не бывало, и дождь постоянно шел.

2017-06-10 в 21:54 

Дрег Ден
Я не сплю, я перешел в режим замедленного функционирования
Асат, мда уж, что-то совсем нестандартное творится с погодой. Прямо вспоминается Red Alert 2 - "Warning, weather control device detected!".

grayscalechaos,
Минимум 11-летнего слонечного цикла же. И видимо минимум какого-то другого, более долгого.
Эммм... Я не смог распознать эту фразу :)

URL
2017-06-10 в 23:37 

Асат
Дракон из зажопинска.
Не, как оказалось, это просто потому что север. А чем дальше, тем больше убеждаюсь, что северы не нужны. Там, кстати, до сих пор весьма прохладно. А на юге как раз с погодой полный порядок. Вчера было до +33, сегодня дожди и похолодало до +27. Я даже на пруд не поехал, но из-за того, что к вечеру опять грозовые тучи подтянулись, а потом и дождь влил. Ну а я после той поездки, на которую как-то ссылался, перед выездом на небо смотрю очень внимательно и при подозрениях поездку отменяю. Часто зря, но зато так спокойнее. И вообще, стал отмечать, что как-то меня эти ежедневные поездки на речку или пруд стали постепенно напрягать. Ну а поскольку купаться я любитель, стал задумываться о бассейне дома. Но это пока так, только поверхностные прикидки. Надо будет расспросить местных олигархов, как у них это дело реализовано. Того же -DRACO- в первую очередь... изображение

2017-06-17 в 17:11 

grayscalechaos
Wubba Lubba Dub Dub
   

DFO

главная