09:28 

Дрег Ден
Я не сплю, я перешел в режим замедленного функционирования
Ну вот, сегодня будет соревнование по CS:GO.
Если кратко, моя команда:
Я;
Парень, который знает только две карты;
Парень, у которого нет компьютера;
Парень, который давным давно не играл;
Парень, о котором я ничего не знаю, так как он ни одной фразы за все время не сказал.

Учитывая то, что на соревновании будут присутствовать в основном Master Guardian, а также несколько Global Elite... Скажем так, я буду считать успехом, если мы сможем выиграть 3 раунда из 19 :)

Oh well, GL HF :).

@темы: Игры

URL
Комментарии
2017-03-05 в 03:07 

Ну так кто выиграл?

2017-03-06 в 09:56 

Дрег Ден
Я не сплю, я перешел в режим замедленного функционирования
В среду вышел полный швайнфест.
Я пришел туда к 17, остальная команда подтянулась чуть позже.
Примерно в половину шестого две другие команды уже начали игру. И через три раунда у них стала вылетать игра. Плюс еще голосовая связь не работала.
Они стали запускать игру без привязки к стиму, все равно она вылетала. Так что примерно в 20:30 нам всем сказали, что провести соревнование не удастся. И теперь все команды участвуют из дома.

Ох, организация первой игры была просто жутью. Сперва бесконечные переносы, то у команды противника один ремонтирует ПК, то у кого-то дела... Потом пошли аргументы вроде "Не, в субботу не охота", "не хочу вечер выходного тратить на компьютерную игру" и "Это единственный вечер когда я гуляю".
Потом еще была сложность в поиске платформы, через которую организовать игру. У нас было три варианта - CSPL, FaceIt и просто через лобби.
Для первого требовалось скачать и установить античит. Но у одного из наших нет дома ПК, поэтому ему надо было ехать в компьютерный клуб, где, понятное дело, что угодно ставить нельзя. Я предложил ему написать им вопрос, есть ли у них возможность играть на CSPL. Их ответ? "не знаю, посети и проверь".
Примерно за час до соревнования я увидел, что двоих наших нет в сети, позвонил обоим. Первый ответил "А? Какой матч?..", второй сказал, что только что освободился и скоро будет. За полчаса до матча первый заходит в общий час и говорит, что не будет участвовать...
Стали искать замену, нашли, вот только у него никак не получалось зарегистрироваться на фэйсите. Через час после того, как должен был начаться матч, мы решили попробовать через лобби, и во время разминки один из наших смог того зарегистрировать на сайте.
Так что НАКОНЕЦ-ТО, игра началась. Но команда противников оказалась весьма слабой, мы выиграли 16-1.

Теперь нам грозит игра против команды фулл-глобалов... :D

URL
   

DFO

главная