Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:36 

Дрег Ден
Я не сплю, я перешел в режим замедленного функционирования
Джедайская тренировка в самом разгаре.
Вчера сижу и прохожу первый HalfLife (да, я его ни разу не проходил). Вдруг хлопок, компьютер вырубается и запахло горелым. Я уж подумал - все, где-то взорвался конденсатор, придется менять блок питания и/или материнку...
Через несколько секунд приходит понимание, что хлопок раздался немного не с той стороны. Лезу под стол и достаю сгоревший сетевой фильтр :). Компьютер же оказался полностью исправным.

А сегодня у меня была запланирована аттестация, в 10 часов.
И ВНЕЗАПНО в 9:30 на работе случился полнейший аврал - все приказы в системе перестали работать, и надо было срочным образом все исправлять.
Таки аспирантура научила меня не поддаваться панике в таких случаях, и к 9:52 я смог все исправить, после чего помчался на аттестацию.
И меня таки аттестовали, хоть и сказали много нехорошего :)

Как бы сильно она меня не мучила, но аспирантура оказалась очень полезной для меня. Хоть это и Training from Hell, но она научила меня сохранять рассудок и даже какую-то часть спокойствия независимо от оказываемого на меня давления. Помимо этого, я наконец полностью принял принцип "Боязнь быть посланным намного хуже, чем быть посланным".

@темы: Компьютеры, Учеба

URL
Комментарии
2015-05-29 в 09:10 

-DRACO-
где-то взорвался конденсатор, придется менять блок питания и/или материнку...
Асат в ярости.

2015-05-29 в 09:12 

Дрег Ден
Я не сплю, я перешел в режим замедленного функционирования
-DRACO-, а почему бы ему быть в ярости? :)

URL
   

DFO

главная