23:46 

Lazing by Velannal

Асат
Дракон из зажопинска.
21:00 

Асат
Дракон из зажопинска.
Погода продолжает троллить. Пока спал, разбудил вливший дождь. Которого в прогнозах не было, да и признаков не намечалось. А у меня не все инструменты были убраны, как раз вечером занимался платформой на тележке, ну и решил доделать, как проснусь, а убирать всё лениво. Пришлось подрываться и убирать хотя бы то, что боится намокания.

Днём было довольно жарко, а из-за утреннего дождя влажность зашкалила. Тоже так себе расклад. Ближе к вечеру наметился нехороший облачный фронт. Пришлось в ускоренном порядке на речку ломиться, пока не влило. В итоге несколько часов вокруг елозили облака, иногда вдалеке даже гремело и сверкало, но пару раз поморосило и всё.

Поэтому загнал машину под навес, поставил наискось и буду менять пыльники и антикорить отдельные проблемные места в арках там. А то хотел это делать на траве, но подозреваю, что с таким раскладом как только я сниму колесо и тем более откручу рулевой наконечник, оно вольёт сильно и надолго.

А в остальном по-прежнему ничего интересного.

@темы: Погода

01:09 

Project Zomboid. Арт и скрин.

Llirael
Нашла на Яндексе забавный арт. Да, Мари теперь гуляет по городу, полному зомби, примерно как этот выживший, пожевывая на ходу салатик и с хорошим запасом еды :D. И на зомби она обращает примерно столько же внимания. Если есть настроение - перебьет всех в окрестности, если нет - даже близко не подойдет и ускользнет незамеченной.


А еще я нашла там же скрин орды. Иногда хочется увидеть такую толпень и испытать дом на прочность, но убираться после этой толпы придется долго и нудно... Да и ноут может не выдержать такого зомби-изобилия и закрыть игру. Но все-таки орды в Project Zomboid и правда - орды, а не десяток зомби, как в 7 Days to Die. Там даже если всю седьмую ночь толпа зомби будет идти, их не наберется такое количество, как тут :hmm:.

@темы: Project Zomboid, игры

23:52 

destruction by adalfyre

Асат
Дракон из зажопинска.
16:06 

Игровое. Project Zomboid

Llirael
Сегодня наткнулась на свою старую запись, в которой собиралась завязать с Project Zomboid и зомби-апокалипсисами в целом. А оказалось, что зомби-апокалипсис стал чуть ли не моим любимым жанром :D, Project Zomboid я увлеклась всерьез и надолго, а потеря персонажей... Потеря персонажей оказалась лишь данью опыту :hmm:. Сейчас зомби сложно сожрать моих персонажей, и Мари прожила уже больше полугода. 7 Days to Die по сравнению с Project Zomboid кажется мне песочницей для младенцев. Кроме того, тут можно построить абсолютно недоступный всем зомби дом, а зомби не могут разнести стен - максимум вынесут дверь и окна, если это обычный городской дом, а не самострой, как домик Мари у пруда. В 7 Days to Die зомби в самом деле могут разнести любой, абсолютно любой дом по кирпичику. Но возможностей там в разы меньше, чем в Project Zomboid - я только сейчас начала в полной мере осваивать Hydrocraft, и это просто великолепный мод. Мне даже кажется, что без Hydrocraft играть в Project Zomboid попросту бессмысленно, они просто неотделимы друг от друга :dragon2:.
А депрессивное вступление в Project Zomboid я пропускаю. Точнее, вместо него я смотрю на экран подгрузки игровых файлов и уже знаю, на каком месте оно затормозит (обычно со скрипом загружаются текстуры и файл из сохранений, который отвечает за эрозию местности).
А теперь - продолжение истории Мари.

читать дальше со скринами

@темы: игры, Project Zomboid

23:34 

Above the clouds by Sorriso

Асат
Дракон из зажопинска.
22:52 

Асат
Дракон из зажопинска.
А ещё при недостатке бензина, мопед может работать на камнях:

@темы: Фотки

DFO

главная