21:19 

becaria by leilryu

Асат
Дракон из зажопинска.
20:55 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ну вот, добрался успешно, правда, поездка вышла более утомительная, чем обычно. Так что скоро уже заваливаюсь спать, а более подробное описание сделаю позже. Ну и постепенно принимаюсь за черешню, куда же без неё.

@темы: События

16:17 

Крит

Ya! Ya! In his house at New Orlean, undead Lestat waits dreaming.
В этом месяце слетали отдыхать на остров Крит.
Начну с того, что сам иногда ищу - с короткой полезной информацией, которая пригодится к сведению вне зависимости от предпочтений в отдыхе.

Аэропорт Ираклиона в техническом оснащении уступает Москве и СПб. Когда прибываешь это не сильно существенно, а когда улетаешь, то надо выстоять 4 очереди: регистрация себя и багажа на рейс, просвет багажа рентгеном, контроль ручной клади и паспортный. Все эти очереди будут извиваться и модерироваться не говорящими по русски (и иногда по английски) работницами. Сразу видно, что строить лабиринты это местная традиция.
Да, табло с рейсами тут такое, что все рейсы в одно не влезают, а телевизоры с индикацией на какой рейс тут регистрируют могут не работать. Приезжать за min 3 часа до вылета.

Междугородние автобусы ходят где-то раз в 30 минут и кассирши на автовокзалах могут даже подсказать какой билет брать, если у вас с собой карточка отеля. Проезд где-то 2 евро.
Есть такси, которые можно заказывать через сайт компании (иногда с русскоязычным чатом), но за переезды в пределах одного населенного пункта они берутся не так охотно, как за междугородние.

Часы настенные тут как класс отсутствуют. Разве что башенные, но они стояли. Только на табло автовокзала и аэропорта в уголке будут стыдливо мерцать четыре циферки текущего времени.

читать дальше

@темы: Перемещения в пространстве

12:03 

lodrak by aaros

Асат
Дракон из зажопинска.
11:59 

Асат
Дракон из зажопинска.
Ну, поехал...

@темы: События

00:47 

Книжное. Комната кукол - Майя Илиш

Llirael
Сейчас читаю книгу, которая похожа на мир Changeling: The Dreaming примерно так же, как персонажи "Киндрэт. Кровные братья" и масаны Панова похожи на вампиров из Vampire: The Masquerade.
Греза, Мир Снов, Искусства (о, Молинье просто выдающиеся мастера Искусства Обмана: как ловко они накинули Закрытые Глаза на всех слуг в доме! Как легко приказывали Флоренс делать то, что они пожелают - а ведь в игре это максимальный уровень Искусcтва! :rolleyes: ). Побуждение Флоранс. Истинные феи. Я с каждой строчкой книги все больше и больше узнаю мир World of Darkness и увядающий мир Changeling: The Dreaming.
Забавно, но на LiveLib эта история оказалась совершенно непопулярной. Впрочем, и сеттинг Changeling: The Dreaming тоже никогда не пользовался большой популярностью - слишком уж он светлый для мрачного Мира Тьмы.

@темы: мысли, книги

23:35 

Shy Valentine by Minerea

Асат
Дракон из зажопинска.
23:34 

Асат
Дракон из зажопинска.
Да уж, это было пердольно, но сборы и подготовки подошли к концу. Завтра планирую выезжать.

@темы: Обзоры

21:17 

Доступ к записи ограничен

grayscalechaos
Wubba Lubba Dub Dub
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

DFO

главная