23:36 

Never Journey Alone by TwilightSaint

Асат
Дракон из зажопинска.
23:31 

by adalfyre

Асат
Дракон из зажопинска.
23:21 

Асат
Дракон из зажопинска.
И раз уж поднялась тема использования обычной мебели для драконов, решили поэкспериментировать. Первым вариантом было взято кресло, на которое предполагалось усесться. В принципе, оно заранее было понятно, что выйдет фигня, но хотелось посмотреть, насколько. Результат вышел немного предсказуем. Крылья упираются в спинку и ручки, хвост девать некуда. перепонка цепляется. В общем, офигевшая морда на этом фоне вполне закономерна, начиная с самого процесса залазенья, который не попал в кадр. Чтобы там воткнуться, ещё и изогнуться пришлось.



Ну и вид сбоку, где более чётко видно, насколько всё плохо:



В общем, просто сесть не прокатит. Надо попробовать другие варианты.

@темы: Фотки, Драконы

21:49 

Detroit: Become Human - "девиантный" рабочий стол

Llirael
С октября по декабрь сего года я игралась с обоями и символами, по которым Маркус искал "Иерихон" :D. То есть, выбирала подходящие обои (сначала по Detroit: Become Human, потом просто с роботами), подбирала подходящие по цвету значки с символами и рассыпала их по рабочему столу в произвольном порядке. Сейчас у меня рабочий стол в новогоднем стиле, но было бы жаль забыть об этой игре. А посему оставлю эту подборку обоев здесь.
Названия папок я убрала, чтобы было интереснее. На каждом скрине по пять значков, как обычно, и они расположены от последних к первым :dragon2: . Первые тут уже появлялись, поэтому они не такие интересные :dragon2:.
Итак...

1. Робот-кошка


смотреть дальше

Вот как-то так. Одни значки найти очень просто, другие сложнее... Но мне все равно нравилась так играть :dragon2:.

Ну, и просто арт, который, я думаю, будет тут уместен :dragon2:. Персонажи тут похожи на себя из игры, а на артах это обычно редкость :smiletxt:. Арт утащен отсюда.

@темы: Detroit Become Human, игры, компьютер

23:37 

Eternity by Enigmatic-Ki

Асат
Дракон из зажопинска.
22:34 

Ежиии

Antib
Ya! Ya! In his house at New Orlean, undead Lestat waits dreaming.
Интереснейшие вещи можно услышать по радио в новостях. Приятно разнообразит новостной фон сообщение о том, что в московском зоопарке животные начали уже впадать в зимнюю спячку, в частности белобородые ёжики уснули в читать дальше

@темы: Новости

DFO

главная