23:33 

hebby by zarathus

Асат
Дракон из зажопинска.
23:11 

Асат
Дракон из зажопинска.
Неужто всё-таки починили КБМ? Надо же, и двух месяцев не прошло. Всего-то три телеги потребовалось. Ну и без толстоты тоже не получилось: на первую телегу ответили, что мол всё ништяк, класс 12. Ну ладно. Потом оказывается, что ответить они ответили, но в базах класс 6. Написал им что за фигня, ответа так и не дождался. Отправил ещё одну телегу, где спросил, что вообще происходит. Ответили, что всё ништяк класс 11. Ну ладно, пусть хотя бы такой. Смотрю по базам, а там 12. Значит, поправили. Ну и отлично. Раз такое дело, завтра надо заехать к страховщикам, посмотрим, какой у них класс отобразится.

Ну и под это дело сегодня всё-таки почистил снег во дворе и прокопал дорогу до выезда. Оказалось, что дорога не почищена, зато уже обильно обгажена солью. Ну да ладно, до райцентра доеду. Да и ночью могут почистить, главное, чтобы мне выезд опять не завалили. Хотя там не столько снега, чтобы это было ощутимо.

@темы: Наблюдения из жизни

17:32 

Antib
Ya! Ya! In his house at New Orlean, undead Lestat waits dreaming.
21.01.2018 в 12:35
Пишет Итицкая сила!:

Через неделю на новой диете


Если что, это морской огурец. Он так ест весь день.

URL записи

Вот как-то так должны выглядеть растения в Р'льех.

@темы: Юмор

13:22 

Вампиррова победа

Antib
Ya! Ya! In his house at New Orlean, undead Lestat waits dreaming.
Прочитал "Вампиррову победу". Это нечто вроде "Штамма" с неожиданным выведением происхождения вампиров от Тора, сына Одина. Тот факт, что плодиться они могут там с лёгкостью как в "Штамме", но при этом не заполонили землю века назад получил таки обоснуй. И место действия это город рядом с местом высадки в Британии книжного Дракулы.
Спойлеры в комментах.

@темы: Книги, Вампиры

13:14 

Аркхэм

Antib
Ya! Ya! In his house at New Orlean, undead Lestat waits dreaming.
Сыграли в "Ужас Аркхэма" с новым игроком. Надо будет попробовать в том же составе в "Древний Ужас", только правила перечитывать не мне одному за один день, а всем участникам и по разу в день за три дня до начала :). А то ишь чего придумали, правило автопровала броска при модификаторе загоняющем навык ниже 0 забыли.

@темы: Игрища

13:05 

Мечи Оффлайн

Antib
Ya! Ya! In his house at New Orlean, undead Lestat waits dreaming.
Посмотрели на пару ОВАшку по "Мечам Онлайн", в которой действие начинается с новой игры в дополненой реальности (их версии покемонов, но мобильник надо всё равно носить на голове). Кажется кто-то спохватился, что в реале у нас кругом дроны и дополненые покемоны, а в их светлом будущем о таком никто ни словом.
В принципе "Мечи Онлайн" это не про игры, а про любовь и хитрых злодеев, и тут оно всё так же, но если до сих пор сериал был научной фантастикой (потому что всё нереальное протекает в игре), то теперь со сдвигом в реал пошёл сдвиг жанра к "фэнтези с бластерами", возможно по тому, что сюжет на полсезона втиснут в одну ОВАшку.
Обоснуй, бу-бу-бу и спойлеры под катом.
читать дальше

@темы: бу-бу-бу, Аниме

23:38 

Fluffy Family by Red-IzaK

Асат
Дракон из зажопинска.
23:36 

Асат
Дракон из зажопинска.
Интересно, это у меня такое сопротивление радиоволнам, или китайцы как обычно отжигают? Суть такова: пока на ноуте не работает тачпад и разбираться с ним некогда, юзаю мышь. Да, в кровати не очень удобно, но пока сойдёт. Ну так вот, мышь лежит справа, а свисток воткнут в юсб порт слева. И вот периодически мышь начинает жутко тупить, курсор ездит с задержкой, а иногда и вообще связь теряется. Если переложить её налево, всё работает как надо. В первом случае до мыши порядка полуметра, но сигнал должен идти через меня. Во втором она почти впритык к свистку. И всё бы ничего, будь это новомодная мышь с радиоканалом, которые у китайцев по 3-4 дол. Там действительно канал так себе. Но ведь моя мышь блутуф. Она по всей комнате должна без проблем работать. И из соседней, в общем-то, тоже. А об меня, получается, экранируется? Пришлось переткнуть свисток на правую сторону, но там он несколько не в тему. Ну да ладно, будет дополнительная мотивация заняться ремонтом.

@темы: Железо

23:37 

Adanak Drgn - by Aaros

Асат
Дракон из зажопинска.
23:36 

Асат
Дракон из зажопинска.
В общем, можете с меня поржать, но я сегодня опять забыл добавить в хлеб дрожжи. И ведь не первый раз уже. До этого осенью так же лажанулся. В итоге получилось что-то вроде лепёшки.

@темы: События

10:58 

Игровое. Force of Nature.

Llirael
Я так увлеклась выживанием на острове, что практически забыла о других играх :dragon2:. Добралась до критической отметки, на которой многие летс плейщики бросают играть - третий осколок, восьмой уровень. На этом уровне довольно заметно повышается сложность и уже не получится расслабленно бегать по лесам и долам как раньше... Впрочем, продолжу знакомство с игрой с того места, на котором остановилась в прошлый раз.

читать дальше со скринами

@темы: игры, Force of Nature

DFO

главная